中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

yegougaofei 发表于 2011-6-23 22:03

老许,茶收到,最近忙,改天开泡品饮!多谢
好的!感谢支持!

一品居 发表于 2011-6-24 14:47

茶收到   等闲暇再品。
已知,谢谢你了。

zihon 发表于 2011-6-25 12:46

在淘宝上订了茶,不急,有空就发货吧。
兄好,今天淘宝上的茶都已寄出了,谢谢你的支持。:handshake

jll03 发表于 2011-6-27 22:43

许兄:忙完了吗?有时间上个马鞍山的图!
兄好:我现在先上一部份马鞍山的图片,介绍一下。
马鞍山茶区位于临沧市镇康县,跟缅甸的果敢特区相近,海拔1600多米,年平均温度18度,平均降雨量1560毫升,日照2500小时,相对湿度85% 土壤PH值5.6一6.5 .茶树多为60年以上至100年的大叶种乔木老茶树,周边植被保存完好,茶叶无污染,汤色浅黄,苦涩轻,生津快.

kokang 发表于 2011-6-28 15:46

期待

老許
    俺的可有眉目?
                                           老吳
吴兄:请看短信。谢谢:handshake

群山 发表于 2011-6-28 16:46

许兄好:马鞍山还有吗?
兄好:已全部售完,没有了.:loveliness:

jll03 发表于 2011-6-29 23:40

许兄:

谢谢介绍,图很漂亮,能介绍一下茶的品质吗?谢谢!期待!
干茶墨绿显毫,汤色浅黄,苦涩轻,生津快,回甘好.

jll03 发表于 2011-6-30 00:17

谢谢

谢谢许兄的详细介绍,拜读了。谢谢!

东天快乐 发表于 2011-6-30 08:59

许兄的描述像是冰岛茶咧?!
以前马鞍山在临沧茶叶中的出名较早,而冰岛(扁岛)是最近几年才出名,那价格已抄到一千多元/公斤了,不良茶商会用来冒充冰岛茶销售。

ldy418 发表于 2011-7-1 09:45

.茶树多为60年以上至100年的大叶种乔木老茶树
树龄描述的过于保守!
兄好:树龄老的确实已多,只是我收到的多数是60年左右的。

页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)