中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.

210 小时

新手

楼上的想满地找牙?呵呵

352 小时

中级会员

QQ
原帖由 谭生GZ 于 2012-12-25 01:18 发表
呵呵,大侠您的经验确实是狠了得" /> 不假,但心胸还得广阔点" />
我沒有經驗!我只是喜歡普洱茶.我沒有狠了得!等人家罵你媽時.就看你心胸大不大了.我都沒回罵.已經很好了.也希望你的心胸能大一點!我是人.我也有個性.脾氣.但是我懂得尊重人.無理取鬧!惹事之人.我會先忍.忍無可忍.隨便!

352 小时

中级会员

QQ
原帖由 雨林雨 于 2012-12-24 18:06 发表
与郭先生只是电话里和QQ里聊过几次。感觉郭先生是个真正的爱茶人。为了好茶不惜一切。郭先生一直很谦逊,喝了三十多年的普洱,积累了很多的经验。这是值得我们学习和借鉴的。" /> 谢谢您的厚爱。同时也希望您多对我的 ...
劉兄!感謝你的厚愛.也讓我們幾個茶痴.收藏到很多好茶.你人謙虛.又有智慧.又專業.又有誠信.值得我們學習.也希望以後能買到你更多的好茶!感謝!辛苦了!

352 小时

中级会员

QQ
原帖由 谭生GZ 于 2012-12-24 01:35 发表
呵呵''17,18页那三个爷安静了" /> 没戏看了
你就是來看戲的嗎?看不到.自己上來表演了!奉勸你.心胸開擴點!多喝茶!少惹事!

47 小时

新手

你没看看ip地址吗,一个是广州的,一个是浙江的,我一天之内跑来跑去,就只为回你的贴?你也太把自己当个人物了吧。

319 小时

会员

回复 192# 谭生GZ 的帖子

319 小时

会员

回复 194# 郭正勳 的帖子

133 小时

中级会员

QQ

回复 197# honggh 的帖子

我没帮你的意思,,我只站第三角度去观察世界,,听人说话,感觉和体会话者的心和人品,!兄台你有意见直接问候人家得了,还问候长辈,这不找事吗?(有些对长辈比较重感情的很难接受这些问候)幸好不是面对面遇上个少林的 闯大祸了

826 小时

中级会员

QQ

回复 200# 谭生GZ 的帖子

客观、公正的看问题,角度

47 小时

新手

原帖由 谭生GZ 于 2012-12-26 00:58 发表
我没帮你的意思,,我只站第三角度去观察世界,,听人说话,感觉和体会话者的心和人品,!兄台你有意见直接问候人家得了,还问候长辈,这不找事吗?(有些对长辈比较重感情的很难接受这些问候)幸好不是面对面遇上个 ...

说得好,各位在发表评论之前,希望好好看我发的那段qq对话。事实都在那里,本人完整的录取了那一翻对话,没有删掉其中任何一句,甚至其他人插得话,也一并贴上,只是为了保证真实性、客观性。那段话在第15页。