中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.

794 小时

会员

QQ
踩着烟头唱“无所为”吧!

352 小时

中级会员

QQ
原帖由 honggh 于 2012-12-16 15:31 发表
俺对上述帖子的真实性负全部责任,如有需要,我可以提供本人住址,工作单位,联系方式,最近曾经购买的茶,最近在各种论坛发表的帖子等各种信息。当然也包括俺在那群里的聊天记录),上贴的结论部分是本人根据入群一 ...
你複製一篇文章.我是看了.是篇批評他朋友帶他去喝老茶的文章.我也不知那是什麼茶.也沒喝過.你用這篇文章.跟我求證什麼?我又不是當事人.我也不是喜歡喝老茶的人.我沒回應.你一直窮追猛打.後來我才不高興.說了幾句.隔天.你上來又用一些非常奇怪的論調.來解說.我才叫你不要胡說八道.你就罵我母親.我才踢你出去!沒見過這麼沒水準的.還自認多麼有素質!你仔細看清楚自己言論.要惹事.直接找我就好!不用上來毀謗我.我不是茶商.也不賣茶.這群.5月底才開的.最近我只收藏早春.我收藏的茶.喝幾代都喝不完.不用靠群主的名義.來跟人要茶喝.我嚴格限制群友.不能亂跟人要茶.我自己.以身作則.很多人要寄茶樣給我.我都婉拒.我只收.我經常買茶的做茶人.寄來的茶樣.因為.我還想收藏點好茶.因為普洱茶.真的好.值得一輩子學習.品嚐.

352 小时

中级会员

QQ
我們群.經常聚會.品茶.群友也經常連繫.相互寄茶.品茶.研究.討論普洱茶.當成良好的休閒生活.我們群.有很多收藏家.收藏很多好茶.每年.也買很多好茶.收藏數量非常的多.我們是因為喜歡普洱茶而聚在一起.沒有商業利益.有真正好茶.可以加進來大家交流.研究.我不會說話.但是我不會騙人.不會害人.我是武術家.普洱茶愛好者.誠心待人.成立這群.只是想收好茶.結交好茶友.謝謝!

1万

1649 小时

1万

版主

我喜欢这种交流,共享共乐

352 小时

中级会员

QQ
原帖由 lll076 于 2012-12-23 16:00 发表
我喜欢这种交流,共享共乐" />
歡迎你加入我們群.236153655.像個大家庭.相互關心.收藏家很多.茶痴也很多.哈哈!

133 小时

中级会员

QQ
呵呵''17,18页那三个爷安静了 没戏看了

1万

1649 小时

1万

版主

品茶本就需要个安静的氛围,

352 小时

中级会员

QQ
我又不是茶商.他毀謗我.攻擊我.沒用!我只是喜歡普洱茶.想收藏點好普洱茶而已!群友.都很善良!很挺我!感謝他們!

890 小时

庄主

QQ

回复 190# 郭正勳 的帖子

与郭先生只是电话里和QQ里聊过几次。感觉郭先生是个真正的爱茶人。为了好茶不惜一切。郭先生一直很谦逊,喝了三十多年的普洱,积累了很多的经验。这是值得我们学习和借鉴的。 谢谢您的厚爱。同时也希望您多对我的茶提意见,以便我把料收地更好,更精。

深林人不知,
明月来相照。
雨林雨的博客:http://blog.163.com/ldj_57

133 小时

中级会员

QQ

回复 190# 郭正勳 的帖子

呵呵,大侠您的经验确实是狠了得 不假,但心胸还得广阔点