中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 长征一半

转个MSN上的帖(台湾茶人邓时海“泰斗”在云南失态了。。。)

384 小时

会员

QQ
要弄两本邓的书来看,还要弄两片车的茶来喝过,回头看看这个帖

69 小时

会员

QQ
谦虚使人进步,骄傲使人落后

211 小时

中级会员

台湾人喜欢吵架的,政府开会都干仗,嘻嘻

42 小时

高级会员

原帖由 iwin980 于 2008-8-4 19:11 发表

怎么说也是个知名品牌,本想买个一两片回来尝尝的。。。。。。

看了那个炒作之后觉得那老板想钱想疯了,算了,这种心态也做不出啥好茶来。。。。。。

呵呵,如果是伪了钱的话,大家试想一下!1000000元一饼的茶,好卖吗?其实,大家就知道口感啊之类的,大家为什么不去想一想,普洱茶为什么能几个朝代地延续下来?难道她对人体与众不同的保健功效仅仅是靠炒作就可以做到“风靡全球”的吗?再说,其它行业的精英们进入普洱茶业内的都是不明白之人吗?我想大家都应该知道普洱茶好不好吧?普洱茶在几个朝代的药典上都是榜上有名的,这一点是不容质疑的。也是历史!请大家"尊重历史、相信普洱茶"!

42 小时

高级会员

原帖由 iwin980 于 2008-8-4 19:11 发表

怎么说也是个知名品牌,本想买个一两片回来尝尝的。。。。。。

看了那个炒作之后觉得那老板想钱想疯了,算了,这种心态也做不出啥好茶来。。。。。。

我还真的没有想到,这个直接标价1000000元的茶饼,是炒作!?我觉得这样认为的人的见识很肤浅。很没有水品。我一不做虚假的拍卖、二不做什么名义的捐款。怎么炒作了呢?大家再去想一想,难道非要入口有“叮舌尖、麻口腔、锁喉”的劣质茶品卖个天价?才合理吗?我就是说了真话而已,也许会影响到许多人的经济利益,就算是这样,也比殃及到人的身体要好吧?大家想一想,在那么多年前,人们就知道普洱茶要升值了吗?就存放着那么多的老茶了吗?我这样说真话,就是为了大家都真正了解一下普洱茶的价值和普洱茶的真谛。钱是想就可以得到的吗?我就因为讲话比较直,也容易得罪人,所以有得罪的地方,还望各位见谅!

612 小时

中级会员

原帖由 车顺号 于 2008-11-16 01:31 发表

我还真的没有想到,这个直接标价1000000元的茶饼,是炒作!?我觉得这样认为的人的见识很肤浅。很没有水品。我一不做虚假的拍卖、二不做什么名义的捐款。怎么炒作了呢?大家再去想一想,难道非要入口有“ ...

不管你得罪了谁。只要是真话,我都支持你。很简单:我是消费者之一。

797 小时

高级会员

此地无银三百两

1241 小时

会员

QQ

回复 61# 的帖子

这样的结果是:邓的书、车的茶都卖出去了,邓和车作秀的效果也有了,善良的茶友们被忽悠了。不看所谓权威的书,不喝价格离谱的茶。

42 小时

高级会员

原帖由 饼沱砖 于 2008-11-16 20:07 发表
这样的结果是:邓的书、车的茶都卖出去了,邓和车作秀的效果也有了,善良的茶友们被忽悠了。不看所谓权威的书,不喝价格离谱的茶。

呵呵,这位茶友错了,我不用做秀,只是把茶品的品质的保证,当着一种责任而已!我的茶品不用靠作秀、更不用靠编故事来卖茶,既然这样认为的话,这位茶友就当作没有见过我是怎么说啊。喝吧,无论大家喝什么都无所谓啦!反正最后买单的是消费者自己。

42 小时

高级会员

原帖由 饼沱砖 于 2008-11-16 20:07 发表

呵呵,大家就是把:只要是压制成“饼、砖、沱”的都一概而论为“普洱茶”了,好茶也只为懂茶之人做的。大家对自己好一点!如果入口的东西都不注意的话?喝普洱茶好像就没有太大的意思了。