中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: m111

[有句说句]某边境茶真的让我失望

290 小时

会员

看来是看着许老板生意好眼红的商家来的!

1998 小时

高级会员

QQ
原帖由 nopier 于 2011-4-21 07:09 发表

咋还有0702啊?强悍的说,我存的都是09年开始的,感觉转化很不错,哈哈

哈哈,07年春茶。

1万

1649 小时

1万

版主

老许厚道,至少敢说退回来,佩服!老许本来卖的就是果敢茶,他也未冒其它什么地方的品牌,自已愿意买的,就认了吧,

1113 小时

会员

老许的生茶还没到,去年买的熟茶那是一个好。

1万

6869 小时

1万

版主

昨天俺正好也喝了,100西西的壶,4克。开始3、5秒出水,不苦有回甘,无锁喉,不像绿茶啊。这个0702俺有1公斤没拆,是09年问老许要的,年前还问老许要了08的秋饼2.5公斤。
原帖由 茶道方圆 于 2011-4-21 04:25 发表 最近上夜班,看完此帖,拿出一款0702  250g饼,办公室存茶(基本恒温恒湿),转化的较慢。120cc紫砂壶,投茶6g,20s出水,8泡后,个人感觉:苦是主题,回甘快且持久,属于清爽型的一款茶。

1028 小时

会员

老许厚道,确实不喜欢的就退回来了,老许都可以回收.老许的茶性价比确实不错.实话.

413 小时

会员

公道自在人心。

2308 小时

高级会员

老许做人厚道! 口味不适合,可以短讯交流,没必要这样拆招牌。

298 小时

会员

老許的芒洛茶雖不是頂級但卻是價廉物美,物有所值的茶品!雖說每一個茶友的口味不一樣,但相差不會這麼大!我相信事實!
老許厚道,二話不說的接受回收,你自個兒看著辦吧!

291 小时

会员

我那个晕啊!真是千人千面!
有说我是商家来拆台的;
有说我是五毛来扯淡的;
有说我根本没喝骗人的;
说实在的,要诋毁商家,我注册个马甲,上个图片,比空说几句要有效果多了;
难道没有一个人想过,这个帖子就是我的真实感受?
看了那么多回帖,我就觉得20楼和38楼CK兄的话有几分道理,交流的方式有很多,可能其他方式更容易接受;
不妨挑明了说,本人所购确实是许兄的茶;之前喝过牛皮纸装的,除了味偏淡一点,其他都可以的;
昨前天晚上喝的是笋壳的公斤装,去年的春茶,的确苦重,涩味明显。
许掌柜自然是很大度的,欢迎随时退货,商家都不急,我不知道那些跟帖的茶友为什么如此激动呢?是因为论坛很沉寂,总算有了波澜,还是因为佩服许掌柜为人就怀疑我?没有道理的。说我是托的,难道就不怕我是余则成,闹了半天是许兄的托?
对事不对人,应该是个很好的建议;怀疑我的,大可以自己跟许兄买来喝,说不定我的帖子也就成了软文;或许许兄的茶需要时间转化,或许这茶确实不合我的口味,都有可能的。
说了那么多,总之,昨天的口感,我可以负责,有异议的,欢迎大家探讨,可以网络可以见面商讨,我在昆明;对许兄造成的影响,负面的表示歉意,发帖无心,请许兄海涵,倘若过些日子,口感变了,定发帖如实向大家汇报;如果反而帮忙炒作了一把,那也是许兄的造化,哈,也是无心!
另外,我的口感第一不权威,第二不客观,是我个人的感觉,但是对于论坛和对于更多的茶友,是有很好的借鉴意义的,喝完就说,有句说句,我希望有更多的茶友有这种分享精神,毕竟发帖比看帖是要麻烦不少,要码这么多字。
说完了,谢谢大家!