中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

jll03 发表于 2011-6-17 17:50

马鞍山什么时候出来的,没看到?
已经定完了!

jackl 发表于 2011-6-17 18:20

许兄:不上也介绍一下。让我们了解马鞍山的情况。。
要介绍的.那怕现在没有卖的,也要让茶友们了解一下!

jll03 发表于 2011-6-17 18:22

许兄:请问怎么买预售的?
已在短信中回复.请看短信!:handshake

jackl 发表于 2011-6-17 18:24

不用问了,等着秋茶吧。和崩龙一样被潜完了。。
量少,才出现了供不应求的情况!

jackl 发表于 2011-6-17 18:25

到时早些留言或短信预订。不知到时许兄准备上马鞍山的秋茶吗?
马鞍山秋茶如果品质好!再决定是否收购!

jll03 发表于 2011-6-17 18:40

得先排排坐,慢慢等一等!
只能等明年了,今年的已经售完了!:)

壶痴不改 发表于 2011-6-17 19:30

08的芒洛现在已经很好喝了。请问07、08年得还有吗

08的芒洛现在已经很好喝了。请问07、08年得还有吗
前几天还有点07年的秋茶,但现在已经售完了!都没有了!

南方茶客 发表于 2011-6-17 22:19

原帖由 jackl 于 2011-6-16 22:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
预祝许兄的淘宝进入四星。。。。。good" />" />" />
谢谢,估计今天会升四星了:loveliness:" />" /> 。都是茶友们的支持。再次感谢茶友的支持。另告诉大家,本来想上架销售马鞍山的春饼,现在已预售完了。:handshake" />" />
不是四星。是四钻。。
是四钻.看错了.:48:

北方的狼 发表于 2011-6-17 22:27

茶已收到,谢谢茶样,春茶还有吗?崩龙春茶涩味和苦味均重于芒洛和马鞍山。回甘上来较慢.估计放几年会有好的变化.另这崩龙春茶还有吗?散茶也行.
兄好:现在崩龙和芒洛,马鞍山的都没有了,请你秋茶时在来看看了。

马鞍山等了好长时间,咋又没了,都是潜规则吗
这段时间我寄出的茶,都附送了马鞍山茶样.收到品尝过的茶友短信来定购完了.

weihsunj 发表于 2011-6-17 22:49

老许不厚道了,出了个马鞍山好歹也要留一些,让众多喜欢果敢茶的朋友体验一下。
这段时间寄出的茶叶都附送了茶样,也是让大家对马鞍山春茶有个了解!

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)