中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

jackl 发表于 2011-6-17 22:50

许兄说:常喝果敢茶做事不犹豫!!!我就是想看看马鞍山的介绍再决定,茶叶就飞了。。。。看来以后不能犹豫,喜欢就下手。。
兄好:以后留点给你!:handshake

jll03 发表于 2011-6-17 23:09

回复 460# weihsunj 的帖子

同感,茶油们都等急了。
明早出去一星期左右回来,上图介绍马鞍山茶,让大家有个了解。明年购茶心里有个底!

朱龙王 发表于 2011-6-18 11:08

许老弟; 请问茶花砖或饼还有吗?如有的话请告知,谢谢!
你好,茶花饼已经售完了。只能等年底再来买了。

风清扬 发表于 2011-6-18 11:33

原帖由 风清扬 于 2011-6-16 09:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

以前的茶,如果方便,还是继续存您那。
这两筒滇红单独寄好了,先报个价。
好的,我先寄这二筒来,茶款2*120元,快递10元,共计:250元。:handshake" />" />" />" />
果敢满乐茶庄销售清单
单据编号:201104110441收 ...

好的,谢谢!茶款两天内汇出时再告知您。
好的,谢谢!

龙少 发表于 2011-6-18 12:13

许兄好,一直等着上马鞍山茶图,图没看到茶却订完了:titter" />
马鞍山茶品已经定购完了,才慢慢上图.

龙少 发表于 2011-6-18 12:14

不知缅北的战事对果敢有无影响
离我们这里很远,有好几百公里的,没有什么影响,谢兄的挂念!

tomey817 发表于 2011-6-20 16:46

老许太害人了!我身不由己了!

老许出去的前一天我身不由己的又买了茶!!!!!!!!!!
买茶上瘾了!坛友们,以后怎么办啊

昂尚德 发表于 2011-6-21 00:02

刚刚在淘宝上付完款才过来,居然要一周:18: 。等吧。老许,这次是我拉着朋友一起买的,回来后快点发货呀。

群山 发表于 2011-6-21 10:40

难怪啊,昨晚短信没回。

吃库打地带 发表于 2011-6-23 11:18

果敢的茶不错,味道正,价钱合理,老许明年的春茶我提前预订了。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)