中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

看云卷舒 发表于 2011-6-13 21:44

报告:茶品收到,完好,谢谢!
谢谢。:handshake

jll03 发表于 2011-6-13 21:48

今天刚刚收到的货,现品崩龙第8泡了
谢谢,但愿你你喜欢。

朱龙王 发表于 2011-6-14 09:08

刚刚注册好,来报个到。
欢迎,欢迎。:handshake :handshake :handshake

风清扬 发表于 2011-6-15 08:44

http://bbs.puerh.cn/attachments/month_1105/20110522_5c62f0f7e90312c65a09J5ZVAZakUUVr.jpg

许兄,这红茶给我来两罐。谢谢!
风兄:二筒滇红单独寄来还是和以前的一起寄来呢?

ldy418 发表于 2011-6-15 16:08

许兄,茶叶已经收到,很好 谢谢!
好的,感谢支持!

zhuzhu484 发表于 2011-6-15 21:49

许兄;看短信`````
好的,谢谢你。

风清扬 发表于 2011-6-16 09:38

原帖由 风清扬 于 2011-6-15 08:44 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
http://bbs.puerh.cn/attachments/month_1105/20110522_5c62f0f7e90312c65a09J5ZVAZakUUVr.jpg

许兄,这红茶给我来两罐。谢谢!
风兄:二筒滇红单独寄来还是和以前的一起寄来呢?

以前的茶,如果方便,还是继续存您那。
这两筒滇红单独寄好了,先报个价。
好的,我先寄这二筒来,茶款2*120元,快递10元,共计:250元。:handshake" />" />
果敢满乐茶庄销售清单
单据编号:201104110441收货人:房楚贤(风清扬) 发货人:许秋源 0883-6631239
13208832829 商品全名单位数量单价(元)金额(元)备
注1滇红金针筒2120240送97滇红,马鞍山等茶样2EMS   10 3      4      5      6       合
计   250EK055407598CS收款帐户:未付款日 期:2011-06-16极品天然果敢茶
质优味美传天涯
风兄:茶已寄出,请你留意。:handshake

朱龙王 发表于 2011-6-16 21:00

茶已收到,谢谢茶样,春茶还有吗?崩龙春茶涩味和苦味均重于芒洛和马鞍山。回甘上来较慢.估计放几年会有好的变化.另这崩龙春茶还有吗?散茶也行.
兄好:现在崩龙和芒洛,马鞍山的都没有了,请你秋茶时在来看看了。:handshake

ucherry 发表于 2011-6-16 21:57

您好!

秋源兄:昨日俺已收到茶品,
   六件, 都完好無損.俺和老李挺感激 秋源兄,費盡心思
茶品免招破碎, 每個瓜包的實實,謝謝您, 秋源兄, 還贈送多款的茶樣.
   時下厚道的生意人不多,為您的為人, 為您的茶品, good" /> good" /> good" /> ::handshake" />
:handshake" /> :35:" /> :35:" /> :35:" /> 謝謝!祝生意興隆!多保重身體!
谢谢大哥、大嫂:茶到邮局好多天了,而我又没有开通香港的电话,你们又一直没有上网,完好收到,真是感谢。:handshake :handshake :handshake

jackl 发表于 2011-6-16 22:19

预祝许兄的淘宝进入四星。。。。。good" />
谢谢,估计今天会升四星了:loveliness: 。都是茶友们的支持。再次感谢茶友的支持。另告诉大家,本来想上架销售马鞍山的春饼,现在已预售完了。:handshake

页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)