中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

道不可以知 发表于 2007-1-28 21:54

就剩一张嘴了
牙膏茶我还有
喝都喝不完
才看懂楼主的意思

hahahaha 发表于 2007-1-28 22:21

:lol :lol LZ出来了啊~~!让我们看看你这个纯鸟人玩家,我就让大家看看你是个什么样的人。叫你好茶出在照片里~!

三明 发表于 2007-1-28 23:12

好直接的教学课,谢了

壶涂茶 发表于 2007-1-28 23:28

原帖由 hahahaha 于 2007-1-28 22:21 发表
:lol :lol LZ出来了啊~~!让我们看看你这个纯鸟人玩家,我就让大家看看你是个什么样的人。叫你好茶出在照片里~!
;10 ,楼上的老兄能否就事论事,就茶说茶,和谐论坛需要大家共同维护!!!谢谢!!!:40: :40:

hahahaha 发表于 2007-1-28 23:35

:45: :45: :45: :45: :45:

老支 发表于 2007-1-28 23:46

受教:80 :80 :80

好茶出深山 发表于 2007-1-29 10:19

原帖由 hahahaha 于 2007-1-28 22:21 发表
不要让我用不文明语言夸奖你!有什么得罪之处!请你直说!我坑你?还是卖茶坑了你?还骗你的家产?你要看我图片论坛里多的是!少在这里牛B!!小弟我人在版纳州景洪市。不该姓!宋勇!手机:13988166611 

搞上两饼跟跟风 发表于 2007-1-29 14:07

够辛苦的,支持:80 :80 :80

hahahaha 发表于 2007-1-29 14:50

:lol :lol 你有没有卖过假的8年陈生茶。。。

hahahaha 发表于 2007-1-29 14:51

:lol :lol 不承认的话少后上图让大家看看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我们祖辈都是这样的手法杀青的(传统手工)——倚邦!