中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

shengwei 发表于 2007-1-30 21:26

来看看根源:18:

8x555 发表于 2007-1-31 23:13

;10 ;10 ;10

小壶新茶 发表于 2007-2-1 00:44

心有点凉。越喝越怕,算了,还是喝我的土林吧,便宜也还行。

老树新芽 发表于 2007-2-1 10:30

宋兄,该说什么就说什么,该发的帖继续发,不要受别人干扰,说了话发了帖人家想说就让人家去说吧,首先我们也在学习之中,错了也不怕,就当是卖茶人也交了学费啦!不要陷入口水战之中啦。。。:9: :9:

好茶出深山 发表于 2007-2-1 11:05

原帖由 老树新芽 于 2007-2-1 10:30 发表
宋兄,该说什么就说什么,该发的帖继续发,不要受别人干扰,说了话发了帖人家想说就让人家去说吧,首先我们也在学习之中,错了也不怕,就当是卖茶人也交了学费啦!不要陷入口水战之中啦。。。:9: :9:
大哥,谢谢你支持!对这事我说的很清楚了,不想在无聊纠缠下去。我相信:路遥知马力,日久见人心。

ghost25 发表于 2007-2-1 11:20

原帖由 好茶出深山 于 2007-2-1 11:05 发表

大哥,谢谢你支持!对这事我说的很清楚了,不想在无聊纠缠下去。我相信:路遥知马力,日久见人心。

有这样的心态就对了
茶人不应该嗔怒于形,而应置冰心于玉壶。

易安 发表于 2007-2-1 13:03

;10 ;10 ;10 ;10

hahahaha 发表于 2007-2-1 13:29

:lol :lol 不怕知错改,就怕有意为。能改就是好样的:80

ghost25 发表于 2007-2-1 13:38

原帖由 hahahaha 于 2007-2-1 13:29 发表
:lol :lol 不怕知错改,就怕有意为。能改就是好样的:80

好好,化干戈为玉帛,支持一个

老树新芽 发表于 2007-2-1 14:45

原帖由 ghost25 于 2007-2-1 11:20 发表

有这样的心态就对了
茶人不应该嗔怒于形,而应置冰心于玉壶。
说得对极了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 我们祖辈都是这样的手法杀青的(传统手工)——倚邦!