中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

huangyi6899 发表于 2007-1-30 00:31

:lol :lol :lol

2007~ 发表于 2007-1-30 00:57

原帖由 好茶出深山 于 1/29/07 23:08 发表
谢谢大家支持!有什么不对还请大家指正批评!

您看,我无话可说了..
http://www.sanzui.com/bbs/showthread.php?t=61596&page=1&pp=10

希望到版纳,还有机会找您喝茶:40:

哈哥,我也希望再有机会到东北,在苏家屯下车,估计老站早已改建了:L ....去五爱街看看,能不能找着那家朝鲜族人家.....:L
咱们还可以去吉林看树挂........:40:

qqwweeaa 发表于 2007-1-30 04:31

原帖由 hahahaha 于 2007-1-29 15:39 发表
:lol:lol消消火,我去泡个茶先

04年卖怎么老的陈茶给你,你还闹

qqwweeaa 发表于 2007-1-30 04:34

原帖由 2007~ 于 2007-1-30 00:57 发表

您看,我无话可说了..
http://www.sanzui.com/bbs/showth ... mp;page=1&pp=10

希望到版纳,还有机会找您喝茶:40:

哈哥,我也希望再有机会到东北,在苏家屯下车,估计老站早已改建了 ...
两个人讲他们之间的事,刚有个结果,你发这个连接过来不好吧.有误导的...........

普源茶客 发表于 2007-1-30 09:41

和气生财!:63: :62:

hahahaha 发表于 2007-1-30 10:09

;10 ;10 ;10 在这里接着声明我不是勇敢心兄弟,以防给勇敢兄弟带来麻烦。

2007~ 发表于 2007-1-30 10:30

原帖由 qqwweeaa 于 1/30/07 04:34 发表

两个人讲他们之间的事,刚有个结果,你发这个连接过来不好吧.有误导的...........

因为时间差我才发了链接....:L

您说得对:80 确实我多事了:L

我深表歉意.........:L :L :L

新新茶客 发表于 2007-1-30 10:32

深山出好茶呀!谢谢分享!

新新茶客 发表于 2007-1-30 10:34

后面有故事呀,没往后看,呵呵,打断了!

落花流水 发表于 2007-1-30 11:23

原帖由 傻亮 于 2007-1-29 16:25 发表

开了茶位没有,我现在过来:5:

正在饮紧“金箔饼”,

滋味得很,

已经苏州过后啦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 我们祖辈都是这样的手法杀青的(传统手工)——倚邦!