中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿明 发表于 2008-3-28 10:24

我不是专家,我砸了啊~!
   喝懂茶才谈得上享受,知性方悟其韵.重泡的目的就是识性.如不能完整的品尝到茶叶本质,何谈茶性?:handshake

傻亮 发表于 2008-3-28 10:45

深入浅出:titter

一片宁静 发表于 2008-3-29 10:26

确实太久没有见到如此好的贴!花了一定时间才看完全贴,现在要好好消化、思考-------

pinger 发表于 2008-4-1 09:07

原帖由 阿明 于 2008-3-28 10:24 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我不是专家,我砸了啊~!
   喝懂茶才谈得上享受,知性方悟其韵.重泡的目的就是识性.如不能完整的品尝到茶叶本质,何谈茶性?:handshake" />
呵。。砸得好!请教明版何为“懂得喝茶”?喝茶不过是休闲的一种,难道把茶泡得象中药似的才叫喝茶么?试问,又有多少人可以这么“懂茶”?又有多少人受得了天过天,年继年地去这么喝??

常買茶 发表于 2008-4-2 07:42

花了个多小时才看完全贴,深入浅出确实好贴!good 但还不“懂得喝茶”?:40:

pinger 发表于 2008-4-2 15:42

原帖由 常買茶 于 2008-4-2 07:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
花了个多小时才看完全贴,深入浅出确实好贴!good" /> 但还不“懂得喝茶”?:40:" />

“懂得喝茶”的人太少了。。:48:

林荫大道 发表于 2008-4-2 15:46

喝多了就懂》:handshake

少大亨 发表于 2008-4-2 19:26

市場上好多假易武茶,本來想買點償償,看看是不是像有些人吹捧的那樣.後來,還是算了.易武茶雖喝過幾款,沒有給我留下什麽好影像.可能是不符合我的囗味吧.

原野的风 发表于 2008-4-2 20:23

想找到合适并能留下好印象的易武茶的确不容易。

古道清音 发表于 2008-4-2 21:13

太执著容易迷失:40:
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 无意中,又接触到一款好易武。