中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 原野的风

香港茶有感

5037 小时

高级会员

QQ
一提起香港仓,必然引来许多争议.就如下面的这饼港仓茶,你有试过吗,能接受吗?
我有试过,我接受港仓的普洱茶.个中滋味,知有喝过的人才知.

797 小时

高级会员

偶想知道的是:黄金大骑士喝普几年了?" />
弱弱的嘀咕一句,足球还是俺祖先发明的呢,早年高太尉不是以精于此道而飞黄腾达的吗?要是大宋的后人们能把那些欧洲夷.南美夷,甚至东洋夷.非洲夷制住该多好啊!" />
逻辑俺不懂,只是觉得咱们的茶咋就卖不过印度,斯里兰卡,肯尼亚这些国家呢?“立顿”咋就不是中国的品牌呢?" />

34 小时

新手

所谓港仓不知遭踏了多少好东西 。今天还继续拿这些烂事上升为文化,毒害消费者。借此呼吁有良知的茶人们,起来讲真话、讲实话 。揭露真相

303 小时

金牌会员

QQ
我也弱弱地嘀咕一句,喝普几年了跟这个话题的讨论有什么关系呢?
还是不明白,为什么香港人喝了上百年的茶就不能向大陆学呢?香港喝的茶,不大多都是大陆下去的吗?
平淡是最真,无味乃上味

303 小时

金牌会员

QQ
再补充一句,香港人喝普上百年传统,大陆据有记载喝普的传统有数百年了呢!
平淡是最真,无味乃上味

1150 小时

高级会员

原帖由 少大亨 于 2008-8-22 12:38 发表
所谓港仓不知遭踏了多少好东西" /> 。今天还继续拿这些烂事上升为文化,毒害消费者。借此呼吁有良知的茶人们,起来讲真话、讲实话" /> 。揭露真相" /> " /> " /> " />

也不能完全没有证据就下判断,江浙一带海边的渔民将一种叫蚶的贝类放在坛子里腌到发臭才吃.我们不敢吃,可他们却当上品菜.说明了口味各有不同,不能说他们将蚶糟蹋了.

303 小时

金牌会员

QQ
炒完老茶炒新茶,炒完新茶又炒仓茶!江浙一带海边的渔民将一种叫蚶的贝类放在坛子里腌到发臭才吃.我们不敢吃,可他们却当上品菜.说明了口味各有不同,不能说他们将蚶糟蹋了! 但他们不会将这些发臭的蚶告诉我们是上菜,然后拿到市场上卖给我们!
平淡是最真,无味乃上味

303 小时

金牌会员

QQ
算了,利益使然,也没打算能说服谁,反正各人有各人的爱好!我说的也只代表个人的观点而已,免得说多了就会出现一边说“和”一边又不“和”了!
平淡是最真,无味乃上味

663 小时

高级会员

QQ
原帖由 q1deng 于 2008-8-22 13:13 发表
算了,利益使然,也没打算能说服谁,反正各人有各人的爱好!我说的也只代表个人的观点而已,免得说多了就会出现一边说“和”一边又不“和”了!

对头,各有所好嘛,

206 小时

会员

QQ
喝自己的茶让别人说去!自己觉得好喝、能接受就可以了嘛!大家都心境平和点……